Евротур - Путешествия, Экскурсии, Туры
ГЛАВНАЯ ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ ОТДЫХ НА МОРЕ КОНТАКТЫ RSS 2.0
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА САЙТЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА ЕВРОТУР! ДЛЯ ЗАКАЗА ПУТЕВОК ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРМОЙ ЗАКАЗА В ВЫБРАННОМ ВАМИ РАЗДЕЛЕ САЙТА, КОНТАКТНОЙ ФОРМОЙ ДЛЯ СВЯЗИ С АДМИНИСТРАТОРОМ САЙТА, ЛИБО ПРОСТО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ +7-861-299-02-68. ВАШ ЗВОНОК ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС.
Как эмигрировать в Новую Зеландию
---
Чаще всего эмиграция в Новую Зеландию производится в общей профессиональной категории (GENERAL SKILLS). По всем заявлениям проводится оценивание по бальной системе. К ней относится возраст, квалификация и рабочий стаж. Исключительно главный заявитель будет оцениваться по бальной системе. В заявлении на постоянное место жительства могут также быть включены:

• Супруг (а) или партнер в гражданском браке;

• Дети возрастом до девятнадцати лет, которые находятся на полном попечении обеих родителей;

• Дети, которые находятся на иждивении заявителя или его партнера;

• Приемные дети.

Проходной балл не является постоянным и может изменяться в зависимости от качественной и количественной характеристики поступающих заявлений. Текущий проходной балл ежемесячно оглашается Иммиграционной Службой Новой Зеландии и на данный момент составляет двадцать девять баллов.

В случае, когда претендент получает двадцать четыре балла и более, он имеет право получения рабочей визы в данное государство. Этот документ необходим для того, чтобы человек имел возможность эмиграции в Новую Зеландию и на протяжении шести месяцев заключил трудовой договор с новозеландским работодателем. При заключении контракта по специальности претенденту будет начислено дополнительно восемь баллов, в ином случае – два балла. После получения места работы, наемником и его семьей будет получена резидентская виза непосредственно на территории Новой Зеландии. Можно сделать вывод, что при наличии у претендента около двадцати пяти баллов, ему нужно искать работу по своей специальности, а при двадцати семи баллах и более – достаточно заключения любого трудового контракта.

Новозеландская Квалификационная Комиссия выполняет оценку зарубежных квалификаций и дипломов. К рассмотрению будут принято исключительно законченное образование, соответствующее стандартам данного государства. В случае если квалификация претендента находится в списке профессий, которые требуют профессионально регистрации в Новой Зеландии, это значит, что она должна получаться в соответствующих органах этой страны для возможности подачи заявления на постоянное место жительства. Начисление баллов на данные квалификации без наличия профессиональной регистрации будет невозможным. Для студентов, которые получили образование в Новой Зеландии, наличие минимального стажа сроком в два года не требуется для подачи подобного заявления.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Обсудить


Заказать!
Заполните пожалуйста форму заказа * :