Евротур - Путешествия, Экскурсии, Туры
ГЛАВНАЯ ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ ОТДЫХ НА МОРЕ КОНТАКТЫ RSS 2.0
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА САЙТЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА ЕВРОТУР! ДЛЯ ЗАКАЗА ПУТЕВОК ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРМОЙ ЗАКАЗА В ВЫБРАННОМ ВАМИ РАЗДЕЛЕ САЙТА, КОНТАКТНОЙ ФОРМОЙ ДЛЯ СВЯЗИ С АДМИНИСТРАТОРОМ САЙТА, ЛИБО ПРОСТО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ +7-861-299-02-68. ВАШ ЗВОНОК ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС.
Получение многократной гостевой визы
Родители и опекуны детей, не достигших семнадцати лет, бизнесмены, имеющие потребность посещать Новую Зеландию для деловых операций, а также заявители в другом перечне случаев могут получить многократную визитерскую визу. Требуется обосновать ее необходимость при обращении в консульство для ее непосредственного получения. Для обладателей данного варианта документа не распространяется ограничение по сроку пребывания в девять месяцев из восемнадцати. Визовый сбор не будет взиматься с граждан Российской Федерации, оформляющих многократную гостевую визу в своей стране. Для родителей ребенка, который проходит обучение в Новой Зеландии выдается документ подобного типа на срок аналогичный действию студенческой визы самого ребенка.

Многоразовые визы для родителей граждан и резидентов Новой Зеландии на срок до трех лет

Родители проживающих в Новой Зеландии граждан или резидентов имеют право претендовать на многократную трехгодичную визу, начиная с того момента, как их ребенок получил резиденство в данной стране. Данный вид получения гостевой визы в Новую Зеландию распространяется исключительно для родителей и запрещен для выдачи прочим родственникам резидента, включая их детей. Лица, являющиеся родственниками граждан или резидентов этого государства, могут в отдельном порядке получить визу с возможностями многоразового въезда. Гражданам Российской Федерации подобная гостевая виза выдается абсолютно бесплатно.

Политика Временной Пенсии

Она представляет собой отдельную категорию гостевой многократной визы и предполагается для получения лицами с возрастом более шестидесяти шести лет. При этом они должны иметь желание пребывать на территории Новой Зеландии срок, который более длителен, чем тот, который предусматривается условиями туристической визы. Кроме того они обязуются производить инвестиции в экономику страны. По данному типу визы есть возможность пребывания в государстве в течение двух лет даже при многократном въезде.

Для получения гостевой визы в Новую Зеландию, заявитель должен быть старше шестидесяти шести лет иметь туристическую визу на здоровье и на жизнь, действующую в течение срока пребывания на территории страны. При этом заявитель обязан инвестировать в экономику государства семьсот пятьдесят тысяч новозеландских долларов, заработанных легально и переведенных через банк. Кроме того желающий получить такую визу должен иметь ежегодный доход в размере шестидесяти тысяч новозеландских долларов.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Обсудить


Заказать!
Заполните пожалуйста форму заказа * :