Евротур - Путешествия, Экскурсии, Туры
ГЛАВНАЯ ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ ОТДЫХ НА МОРЕ КОНТАКТЫ RSS 2.0
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА САЙТЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА ЕВРОТУР! ДЛЯ ЗАКАЗА ПУТЕВОК ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРМОЙ ЗАКАЗА В ВЫБРАННОМ ВАМИ РАЗДЕЛЕ САЙТА, КОНТАКТНОЙ ФОРМОЙ ДЛЯ СВЯЗИ С АДМИНИСТРАТОРОМ САЙТА, ЛИБО ПРОСТО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ +7-861-299-02-68. ВАШ ЗВОНОК ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС.
Получение семейной визы и резиденства в Новой Зеландии
Заявки от родителей и членов семьи

Члены семьи тех людей, которые получили визу в Новой Зеландии, имеют возможность переехать в страну. Этими лицами могут быть следующие резиденты или граждане государства:

• Супруг или супруга;

• Партнер, с которым человек находится в гражданском браке;

• Родитель, брат или сестра. Это лицо может пригласить члена семьи в Новую Зеландию при условии, что в стране нет других родителей, братьев и сестер у резидента.

• Ребенок также может быть приглашен на территорию государства, если у заявителя отсутствуют другие дети, которые проживают на территории прочих стран, либо если количество детей, живущих в Новой Зеландии, превышает число тех, которые находится за пределами юрисдикции.

Правительством юрисдикции предъявляется перечень требовании к резидентам или гражданам государства, которые выступают в качестве спонсоров членов своей семьи или приглашают их к себе в гости или на постоянное место жительства. Чаще всего эти параметры заключают собой наличие занятости и возраст.

Пенсионная политика для родителей

Такая категория предусматривается для членов семьи резидентов и граждан Новой Зеландии, которые имеют желание переехать стану и получить здесь резиденство, а также регулярно инвестировать в экономику государства. Пенсионная политика направлена на привлечение в страну капитала. Это означает, что иммиграционные службы при рассмотрении заявлений в Family Parent applications на получения резидентства будут отдавать предпочтение тем заявкам, что входят в рамки категории Parent Retirement policy. Данный вид семейной визы способствует получению резидентства в Новой Зеландии. Для этого следует соблюдать ряд требований, к которым относится:

• Требуется инвестировать в экономику страну один миллион новозеландских долларов. При этом данные средства должны находиться в свободном использовании, не обремененными различными залогами, что могут в дальнейшем востребоваться кредиторами. Кроме того инвестируемые средства должны быть заработанными легальным путем и переводиться исключительно через банковское учреждение;

• Также заявитель должен иметь собственное имущество размером от полмиллиона новозеландских долларов;

• Претендент должен иметь годовой доход, составляющий как минимум шестьдесят новозеландских долларов.

При желании получить резиденство или гражданство в Новой Зеландии следует соблюдать все вышеперечисленные условия и представлять все необходимые документы.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Обсудить


Заказать!
Заполните пожалуйста форму заказа * :