Евротур - Путешествия, Экскурсии, Туры
ГЛАВНАЯ ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ ОТДЫХ НА МОРЕ КОНТАКТЫ RSS 2.0
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА САЙТЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА ЕВРОТУР! ДЛЯ ЗАКАЗА ПУТЕВОК ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРМОЙ ЗАКАЗА В ВЫБРАННОМ ВАМИ РАЗДЕЛЕ САЙТА, КОНТАКТНОЙ ФОРМОЙ ДЛЯ СВЯЗИ С АДМИНИСТРАТОРОМ САЙТА, ЛИБО ПРОСТО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ +7-861-299-02-68. ВАШ ЗВОНОК ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС.
Получение студенческой визы для обучения в Новой Зеландии
Такой тип визы получают лица, которые уже пребывают на территории Новой Зеландии при желании продлить срок своего нахождения в стране для прохождения очного обучения, а также для людей, проживающим в прочих государствах. Такая виза является многократной и выдается на год при общей продолжительности обучения сроком в несколько лет или на весь курс учебы с продолжительностью менее одного года. В случае более длительного обучения, виза требует регулярного продления.

Для получения студенческой визы в Новую Зеландию необходимо иметь:

• Официальное предложение от учебного заведения о зачислении заявителя;

• Подтверждение финансового положения студента. Он должен иметь возможность полностью оплатить обучение и обладать средствами для проживания, сумма которого в месяц составляет минимум одну тысячу новозеландских долларов;

• Медицинскую страховку, предоставляемую чаще всего самим учебным заведением;

• Билеты;

• Официальное подтверждение намерения покинуть государство.

Для того чтобы получить студенческую визу в Новую Зеландию на срок около полугод необходимо в обязательном порядке представлять рентген грудной клетки; более года – требуется заключение о полном прохождении медицинского осмотра; от двух лет – наличие полицейского сертификата. За получение студенческой визы нужно уплатить пошлину в сумме примерно четырех тысяч рублей. Если заявитель уже находится в Новой Зеландии, он имеет возможность продлить срок действия визы при следующих условиях:

• Лицо должно работать в юрисдикции или являться визитером, желающим пройти обучение при неполном дне. Обучение может проводиться до двадцати часов в неделю или не более трех предметов в течение семестра;

• При наличии у заявителя разрешения на смену учебного курса;

• При наличии разрешения работать в процессе прохождения обучения;

• Данное лицо должно иметь более пяти баллов по IELTS в области знания английского языка.

Чаще всего студенты, посещаемые языковые курсы не получают право на работу и имеют лимитированную визу, которая предусматривает отбытие из страны по окончанию срока данного обучения. Если курсы длятся боле полугода, студенту выдается не лимитированный документ, позволяющий работать от пятнадцати до двадцати часов в неделю. Если срок пребывания в Новой Зеландии по причине обучения превышает один года, студент помимо двадцати часов в неделю в учебное время, имеет возможность работать в период летних каникул по сорок часов в неделю.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Обсудить


Заказать!
Заполните пожалуйста форму заказа * :