Евротур - Путешествия, Экскурсии, Туры
ГЛАВНАЯ ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ ОТДЫХ НА МОРЕ КОНТАКТЫ RSS 2.0
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА САЙТЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА ЕВРОТУР! ДЛЯ ЗАКАЗА ПУТЕВОК ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРМОЙ ЗАКАЗА В ВЫБРАННОМ ВАМИ РАЗДЕЛЕ САЙТА, КОНТАКТНОЙ ФОРМОЙ ДЛЯ СВЯЗИ С АДМИНИСТРАТОРОМ САЙТА, ЛИБО ПРОСТО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ +7-861-299-02-68. ВАШ ЗВОНОК ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС.
Визитерская или гостевая виза
При желании приехать в Новую Зеландию на краткосрочные учебные курсы, в самостоятельное путешествие, в гости по приглашению или по туристической путевке с продолжительностью не более трех месяцев, туристу будет выдана одноразовая визитерская виза. Главная особенность данного варианта получения визы заключается в предварительной подготовке четко продуманного плана будущей поездки. Когда визовый офицер будет рассматривать документы заявителя, в них должно быть официальное подтверждение плана поездки. Для этого следует предъявить бронь авиабилетов и на гостиницу, а также изложить в подробностях предполагаемый маршрут путешествия и т.п.

Этот тип визы в Новую Зеландию предусматривает максимальное нахождение на территории Новой Зеландии в течение не более девяти месяцев. После того как срок действия гостевой одноразовой визы истечет, ее можно заменить на другой вариант, к примеру на студенческую визу. Эта процедура выполняет без выезда из государства. Но данная процедура запрещает последующий въезд в Новую Зеландию с помощью такой же визы ранее, чем через девять месяцев. Можно сделать вывод, что гостевая одноразовая виза допускает пребывание туриста в стране на протяжении всего лишь девяти месяцев из восемнадцати. При оформлении данного документа на территории Российской Федерации, ее граждане освобождаются от уплаты специального визового сбора. За пределами данной страны, ее жители, оформляя такую визу, должны будут заплатить сто сорок новозеландских долларов. Еще раз напоминание: гостевая одноразовая виза предполагает пребывание в Новой Зеландии в течение не более девяти месяцев!

Для оформления такого документа требуется:

• Визитер обязан представлять доказательство своего намерения покинуть государство по окончанию срока действия визы. Этим документом чаще всего выступает билет в обратную сторону;

• Заявитель на получение визы в Новую Зеландию должен соответствовать требованиям юрисдикции, как по состоянию здоровья, так и по личностным характеристикам.

• В обязательном порядке турист должен предъявить наличие средств на пребывание на территории государства, в размере в одну тысячу новозеландских долларов на месяц, или в случае предварительной оплате места проживания от четырехсот новозеландских долларов на месяц.

Для посещения Новой Зеландии и пребывания в ней боле шести месяцев, следует предъявить рентген грудной клетки. Это условие не распространятся на детей, не достигших двенадцати лет и беременных женщин. При наличии гостевой одноразовой визы турист имеет право проходить обучение в течение трех месяцев, но не может работать на территории этой страны.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Обсудить


Заказать!
Заполните пожалуйста форму заказа * :